Продукция нашего производства ремонтируется в кратчайшие строки так как комплектующие и запчасти на оборудование как правило всегда есть в наличии на складе. Импортная продукция которая ввозится серийно тоже, как правило, ремонтируется в течении нескольких дней. Для ремонта оборудование привозится на наш склад, предварительно оговорив это с нашими специалистами. Ремонт крупногабаритного оборудования можно осуществить с вызовом специалиста на объект. Вызов специалиста, в зависимости от производителя оборудования, может быть платным (согласно прейскуранта предприятия изготовителя). Гарантийный ремонт производится при этом бесплатно.

Видео на тему: Эл.плита hansa с электрогрилем


Грили для кур промышленного типа могут быть газовые или электрические. Газовые грили для кур подходят для работы в ресторанах, кафе, столовых. Принцип работы грилей даного вида заключается в том, что куриный продукт помещают в люльки, которые вращаются при помощи мотора. В люльках можно приготовить и рыбу. Газовые горелки устроены так, что подгорание исключается, а продукт прожаривается равномерно.

Обратите внимание, возможно ответ на ваш вопрос уже опубликован во вкладке "Консультации" данного товара. Имейте ввиду, отправляя вопрос вы адресуете его нашим специалистам к товару Гриль электрический AIRHOT RG-7

эл.плита hansa с электрогрилем

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

эл.плита hansa с электрогрилем




Еще об электрических грилях: электрический гриль weber q240 и купить электрогриль в Новоузенске

эл.плита hansa с электрогрилем

Предоставление свидетельств не является обязательным для пользователей Портала Объявления. Поэтому отсутствие проверки у других участников не свидетельствует о их ненадежности.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 30-11-16
Комментариев: 288
Просмотров: 2576
Категория: Новинки
Рейтинг: 3808
Закладки:



Реклама

Счетчики