Контактные грили выигрывают у бесконтактных агрегатов за счет компактности и универсальности в сочетании с относительной дешевизной. Поэтому и более распространены. Особенно хороши те контактные электрогрили, у которых меняется угол наклона, что упрощает стекание жира.

Видео на тему: Сковорода электрическая с грилем


Сейчас электрический гриль становится все более и более популярным и доступным кухонным прибором для повседневного пользования. Стоимость гриля зависит от его возможностей, новых функций. Существуют малогабаритные грили, которые сделаны в виде столика на небольших ножках, также грили в виде печки или шкафа.

Особый шик - жаровочные поверхности из натурального камня, наиболее часто используемые в конструкции раклетниц. Они невероятно износоустойчивы и долговечны, кроме того, считается, что еда, приготовленная на них, наиболее полезна, поскольку камень не выделяет при нагреве никаких вредных веществ.

сковорода электрическая с грилем

Размер поверхности гриля выбирается в зависимости от проходимости ресторана или кафе. Существуют грили, имеющие решетки площадью около 3 квадратных метров. На таких решетках умещаются одновременно до 70 стейков. Такие большие грили подойдут для заведений, специализирующихся на блюдах-гриль, например, для стейк-хаусов.

сковорода электрическая с грилем




Еще об электрических грилях: купить гриль электрический для дома купить и гриль электрический купить воронеж

сковорода электрическая с грилем

Вапо гриль электрический ARRIS GV 407ЕL – продукты, приготовленные на таком гриле не пересушены, сочными и ароматными, благодаря пару, который образуется над контейнером с водой в процессе готовки.



Реклама

Счетчики