Оборудование куры гриль отличаются в зависимости от его размеров и количеству загруженного продукта. Аппараты небольшой вместимости подойдут для небольших фаст-фудов, а с большим объемом — для крупного продуктового магазина.

Видео на тему: Гриль или конвекция в духовке электрической


1300 Вт, 18л., 3 реж.тепловой обработки, конвекция, таймер (60 мин) Мощность 1300Вт, объем камеры 18 л. Световой индикатор, удобство чистки, таймер на 60 минут со звуковым сигналом, 3 режима работы. В комплект входит: съемная решетка, поддон с антипригарным покрытием, съемная ручка для поддона. Возможные цветовые исполнения: черный, белый.

В настоящий момент устройства AKEL представлено двумя моделями: АВ-661 и АВ-670. Обе модификации представлены самой электрогриль-барбекю со встроенным нагревательным элементом и съемным поддоном для воды, сбора растопленного жира.

гриль или конвекция в духовке электрической

Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

гриль или конвекция в духовке электрической




Еще об электрических грилях: сковорода гриль или электрический гриль и электрический гриль в газовой духовке что это

гриль или конвекция в духовке электрической

Переносные электрические грили привлекают тем, что могут быть установлены практически в любом удобном месте (главное иметь вблизи источник питания). В загородном доме всегда найдется место для такого гриля. Небольшая компания, приехавшая на выходные за город, сможет быстро приготовить блюда из мяса и насладиться природой не испорченной большим городом.



Реклама

Счетчики