Микроволновая печь с грилем и конвекцией объемом 25 литров. Управление: тактовое (кнопочное) + поворотный переключатель. Мощность: печь-1000 Вт, гриль-1100 Вт, конвектор-1300 Вт. Способы приготовления (гриль, конвекция, микроволновый и комбинированный режим). 11 режимов тепловой обработки. Размораживание с учетом веса и типа продукта. Автоприготовление. Функция отсрочки приготовления. Поэтапное программируемое приготовление. Легкость мытья и чистки.

Видео на тему: Гриль для жарки мяса электрический


Стоимость услуги оплачивается по расценкам транспортной компании, включая все необходимые дополнительные услуги (дополнительная упаковка и обрешотка заказа).

Адрес и контактыТорговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры+7863261-54-14+7863261-54-74ООО РОСТОВ-ХОЛОДГриль электрический Ф2ктЭ

гриль для жарки мяса электрический

Многие привыкли к чугунным, но алюминиевые ничуть не хуже. Они легонькие, дно толстое, покрытие антипригарное, у меня ни разу ничего не пригорело, хоть и жарю без масла совсем. Главное хорошенечко ее нагреть, минут 10 не меньше на большом огне, потом дать чуток остыть чтобы не пригорало ничего и все, можно смело жарить. Прожаривается идеально, рисунок от ребрышек классный. Всем очень советую.

гриль для жарки мяса электрический




Еще об электрических грилях: гриль электрический купить яндекс и электрогриль sinbo sbg 7105 2000 вт sinbo отзывы

гриль для жарки мяса электрический

Лавовые камни для гриля являются натуральным, экологичным продуктом, не передают запахов и не выделяют вредных веществ. Они хорошо сохраняют тепло и обеспечивают равномерный нагрев продуктов. Кроме того, лавовые камни долговечны, редко требуют замены, и просты в уходе. За эти многочисленные достоинства их и полюбили многие рестораторы.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 30-10-16
Комментариев: 209
Просмотров: 3337
Категория: Барбекю дома
Рейтинг: 1896
Закладки:



Реклама

Счетчики