Электрические грили требуют минимального ухода за собой, т.к. нет открытого огня, то отсутствует сажа и копоть. Изготовленные из высококачественной стали они имеют значительный эксплуатационный ресурс и будут радовать вас своей надежной работой.

Видео на тему: Блюда для электрогриля тефаль


Интернет-магазин техники для дома BORK предлагает выгодные цены на гриль BORK G801 Сталь. Вы можете заказать изделие с доставкой в любой город России. Так же возможен самовывоз из наших фирменных бутиков. Перед покупкой, рекомендуем посмотреть фотографии гриля, а так же изучить технические характеристики и особенности модели. После оформления заказа, менеджер уточнит наличие товара и выбранного цвета, после чего свяжется с вами для подтверждения покупки и уточнения информации по доставке гриля BORK G801 Сталь.

Грили для кур - это тепловое оборудование, которое использую для жарки тушек куриц, окорочков, крылышек. Грили для кур представляют собой шкаф с шампурами. Нагрев происходит с помощью ТЭНов.Промышленные грили для кур изготовлены их нержавеющей стали и имеют систему вентиляции, которая защищает аппарат от накопления жира. Грили для кур выполняют еще и функцию тепловой витрины. Благодаря стеклянным дверцам, задней стенке и внутренней подсветке можно визуально контролировать степень готовности продукта.

блюда для электрогриля тефаль

интернет-магазина. Дополнительно, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя. Вся информация на сайте интернет-магазина носит

блюда для электрогриля тефаль




Еще об электрических грилях: электрогриль bork g500 купить и tarrington house электрогриль купить

блюда для электрогриля тефаль

Вапо гриль электрический ARRIS GV 407ЕL – продукты, приготовленные на таком гриле не пересушены, сочными и ароматными, благодаря пару, который образуется над контейнером с водой в процессе готовки.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 6-11-16
Комментариев: 165
Просмотров: 3774
Категория: Инструкция
Рейтинг: 4426
Закладки:



Реклама

Счетчики